privacidad

 

 

En esta página se describen las modalidades de gestión de la web www.idroricerche.com con relación al tratamiento de los datos personales de los usuarios que la consultan. Se trata de una nota informativa para el tratamiento de los datos personales emitida de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/03 (en lo sucesivo Código de privacidad) para los usuarios de los servicios de nuestra web que sean prestados a través de Internet. La nota informativa no es válida para otras webs que puedan consultarse a través de nuestros enlaces.

 

El Titular del tratamiento
Para el domicilio social de Chiusa di Pesio, el titular del tratamiento de los datos personales relativos a personas identificadas o identificables tratadas como consecuencia de la consulta de nuestra web, es Idroricerche Srl en el domicilio social de Loc. Brucco - Fraz. Abrau - 12013 Chiusa di Pesio (Cn)

 

Lugar y finalidad del tratamiento de datos

Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio serán realizados exclusivamente por los encargados del tratamiento de Idroricerche Srl.
No se comunicará o divulgará a terceros ningún dato que se derive del servicio web. Los datos personales proporcionados por los usuarios que requieran servicios se utilizarán con el único fin de realizar el servicio o la prestación solicitada y no se comunicarán a terceros, salvo que la comunicación sea por imposición legal o sea estrictamente necesario para el cumplimiento de las solicitudes.

 

Tipos de datos tratados: Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos software pertinentes para el funcionamiento de esta web recopilan, en el transcurso de su normal ejercicio, algunos datos personales cuya transmisión es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de informaciones que no son recogidas para ser asociadas a interesados identificados, sino que por su propia naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con los datos poseídos por terceros, permitir identificar a los usuarios. En esta categoría se incluyen las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan a la web, las direcciones en anotación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para el envío de la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta ofrecida por el servidor (satisfactorio, error...) así como otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario. Estos datos son utilizados con el único objetivo de recabar información estadística anónima sobre el uso de la web y para controlar el correcto funcionamiento, y son cancelados inmediatamente después de la elaboración. Los datos podrían ser utilizados para la averiguación de responsabilidades en caso de unos hipotéticos delitos informáticos con daños en la web.

 

Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios
El envío opcional, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en esta web, comporta la posterior obtención de la dirección del remitente, necesario para responder a las solicitudes, así como de otros posibles datos personales incluidos en el mensaje. Se incluirán o mostrarán progresivamente resúmenes informativos en las páginas de la web dedicadas a servicios especiales.

 

Cookies
Por cookies se entiende un elemento textual que se inserta en el disco duro de un ordenador solamente en caso de autorización. Las cookies tienen la función de agilizar el análisis del tráfico en la web o de señalar cuando una web es visitada, y permiten el envío de información a usuarios individuales por parte de las aplicaciones web. La web no obtiene ningún dato de los usuarios. Las cookies no se utilizan para la transmisión de información de carácter personal, ni tampoco se utilizan cookies persistentes de ningún tipo ni sistemas para el rastreo de los usuarios.

 

Suministro de los datos de carácter opcional
Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales para solicitar los servicios ofrecidos por la empresa- Su negativa puede comportar la imposibilidad de obtener el servicio solicitado.

 

Modalidad de tratamiento de los datos
Los datos personales son tratados con herramientas informáticas automatizadas durante el tiempo necesario para alcanzar el objetivo por el que se han recogido. Se observan unas medidas de seguridad concretas para evitar la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados.

 

Derechos de los interesados
Los sujetos a los que se refieren los datos tienen los derechos previstos en el art. 7 del Código de privacidad que prevé, entre otros, el derecho a conocer la existencia de sus datos y conseguir la cancelación, rectificación y actualización de estos datos dirigiéndose al Titular del tratamiento en la persona de Idroricerche Srl, a la dirección antes indicada.

 

« volver atrás

 

algunos socios

nuestras colaboraciones son el resultado de un meticuloso recorrido de selección y de intercambio de nuestros mismos valores

 

piramide merck millipore idro ricerche e water
il fontaniere politecnico egea nobel